FAQ

Часто задаваемые вопросы

Фактический вес товара, отобразится в Вашем личном кабинете после  поступления посылки на склад. Примерно определить массу продукции можно по сводной таблице на сайте, в описании.

Избежать покупки некачественных изделий можно только в том случае, если тщательно отбирать продавцов: не гнаться за дешевыми товарами, оформлять заказы у торговцев с высоким рейтингом. Заключать сделки следует исключительно с Интернет-магазинами с хорошей репутацией. Если при заказе продукции в надежности продавца возникают сомнения, стоит пользоваться услугами проверки товара.

Валюта данного сервиса – американский доллар. Но оплата товара происходит в гривнах. Пересчет денег производится в соответствии с курсом сайта, действующим на день зачисления средств

В подтверждение заключенной сделки у Вас остаются квитанции за оплату на заказанный товар. Сервис осуществляет закупку продукции исключительно на сайтах с хорошей репутацией, берущих на себя полную ответственность за доставку заказов. В перечне услуг нашей компании возможна проверка товара и фотографирование посылки. Они позволяют удостовериться, что Вы получите именно те вещи, которые заказывали.

Груз перевозится в почтовой упаковке, разработанной с таким расчетом, чтобы обеспечить полную сохранность находящихся в ней предметов. В холодное время года склады, на которых лежат посылки, отапливаются. За время работы сервиса все товары (мобильные телефоны, компьютерная техника и пр.) прибыли в том же виде, в каком были отправлены.  Дополнительно на каждую единицу товара оформляется страховка в размере 0.5 Доллар США.

Расчет стоимости за доставку Вашего товара происходит по прибытию товара на наш склад в Украину. При расчёте стоимости учитывается фактический вес товара. Стоимость за доставку вы найдете в своем личном кабинете.  После оплаты выставленного счета за доставку в Украину, товар отправляется покупателю.